Новости и события » Общество » Украинский тележурналист предупредил, что проспекты Бандеры готовят почву для антибандеровского реванша

Украинский тележурналист предупредил, что проспекты Бандеры готовят почву для антибандеровского реванша

Украинский тележурналист предупредил, что проспекты Бандеры готовят почву для антибандеровского реванша

Захлестнувшие сегодня Украину переименования улиц чреваты тем. что придет новая власть и начнет поступать аналогичным образом.

Такое мнение в комментарии киевскому журналу "Новое время" высказал известный украинский тележурналист Константин Стогний, отвечая на вопрос, как он относится к переименованию Московского проспекта в Киеве в проспект Бандеры.

"Ломать через колено мнение миллионов людей, ссылаясь на то, что они плохо знают историю или недостаточно сознательны, - значит готовить почву для реванша, - полагает Стогний. - В результате которого придут к власти люди с другим мнением и поступят точно так же, как поступали с ними. Начнут отменять нынешние названия и продвигать другие, не менее спорные".

"Еще глупее и и хуже это выглядело во внешней политике, - добавил журналист. - Реакция польских сенаторов была незамедлительной и вредной для Украины. Наша страна в результате этого близорукого маневра потеряла на европейской арене хорошего соседа и весомого внешнеполитического адвоката"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх