Новости и события » Общество » Malaysia Airlines и семьи погибших в боинге MH17 договорились о компенсациях

Malaysia Airlines и семьи погибших в боинге MH17 договорились о компенсациях

Malaysia Airlines и семьи погибших в боинге MH17 договорились о компенсациях

Авиахолдинг Malaysia Airlines добился договоренности о компенсациях с родственниками погибших вследствие падения «Боинга» на Украине. В качестве возмещения ущерба корпорация обязана выплатить семьям жертв не менее 130 тысяч евро.

Рейс MH17 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области ровно два года назад. Все пассажиры в числе 298 человек трагически погибли. Авиакатастрофа произошла, когда длились активные военные сопротивления в Донбассе.

В прошедшем году сотрудники Bellingcat представили прокурорам Нидерландов документ, в котором указывалась причастность к трагедии российских военных 53-й зенитно-ракетной бригады из Курска. Пресс-секретарь российского государственного главы Дмитрий Песков раскритиковал этот доклад. Он уверен, составляющим документ не следует верить подтасованными сведениями. Он попросил исходить от официальных данных экспертов РФ.

Близкие погибших направили иск в суд на Российскую Федерацию девятого мая этого года. Граждане потребовали выплатить компенсацию за жизнь каждого погибшего по десять миллионов долларов.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх