Новости и события » Общество » Бывший врач Майкла Джексона рассказал о педофильских увлечениях поп-звезды

Бывший врач Майкла Джексона рассказал о педофильских увлечениях поп-звезды

Бывший врач Майкла Джексона рассказал о педофильских увлечениях поп-звезды

Майкл Джексон был увлечен актрисой Эммой Уотсон, когда ей было 11 лет, а также был влюблен в пятилетнюю дочь своего близкого друга, британского актера Марка Лестера. Об этом, как сообщает "ДС" со ссылкой на "Лента.ру", говорится в новой книге бывшего лечащего врача певца Конрада Мюррея "Вот и все" (This Is It), которая будет опубликована во вторник, 19 июля.

"Майкл влюбился в Гарриет Лестер, когда ей было около пяти лет. Когда ей исполнилось 12, она превратилась для него в идею фикс", - утверждается в книге Мюррея.

По словам бывшего врача, Джексон хотел обсудить со своим другом возможность женитьбы на его дочери, однако Мюррей выступил против, посоветовав тщательно изучить законодательство Великобритании и США относительно возможности брака с несовершеннолетними.

Кроме того, как утверждает Мюррей, король поп-музыки был влюблен в Эмму Уотсон. Впервые Джексон увидел ее в роли Гермионы в фильме о Гарри Поттере, когда ей было 11 лет. По словам бывшего врача, певец планировал жениться на Уотсон, если бы сорвалась его свадьба с Лестер.

В 1993 году против Майкла Джексона было возбуждено дело о совращении 13-летнего Джордана Чендлера. Однако после мирового соглашения семья Чендлеров отозвала исковое заявление и дело было прекращено. Сообщалось, что певец выплатил предполагаемому пострадавшему компенсацию в размере более 20 миллионов долларов. Обвинявший Джексона в педофилии отец мальчика Эван Чендлер в ноябре 2009 года покончил жизнь самоубийством.

В 2004 году против певца был подан новый иск с обвинениями в педофилии, однако в 2005 году это дело также было прекращено после заключения суда присяжных. Официальных обвинений в совращении несовершеннолетних Джексону так и не было предъявлено.

Майкл Джексон скоропостижно скончался в конце июня 2009 года. Согласно результатам проведенной экспертизы, исполнитель умер в результате острой интоксикации, вызванной передозировкой сильнодействующих лекарств, в частности анестетика пропофола.

Правоохранительные органы сочли смерть Джексона убийством.

В 2011 году суд обвинил лечащего врача певца Конрада Мюррея в халатности, которая привела к смерти певца, и приговорил его к четырем годам тюрьмы. В октябре 2013 года Мюррея освободили досрочно из-за переполнения тюрем и за хорошее поведение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх