Новости и события » Культура » Федор Бондарчук приступил к съемкам цикла фильмов o cпopтe

Федор Бондарчук приступил к съемкам цикла фильмов o cпopтe

Федор Бондарчук приступил к съемкам цикла фильмов o cпopтe

Состоялся первый день съемок цикла фильмов Федора Бондарчука в новом спортивном проекте. Проект состоит из десяти серий продолжительностью 90 минут каждая.

Благодаря серии картин Бондарчука зрители смогут познакомиться с историями знаменитых спортсменов, посвятивших любимому занятию свою жизнь. Из художественных картин будут также разные жанры от кинокомедии до драмы. В качестве режиссерского эксперимента, наряду с известными актерами в ленту фильмов приглашены и настоящие спортсмены. В картине «Тяжеловес» главную роль сыграет Алексей Ловчев.

Федор Бондарчук давно состоялся как режиссер. Среди его известных работ - «9 рота», «Сталинград», «Обитаемый остров». Блестяще раскрыть образы героев своих картин режиссеру всегда удавалось легко. Спортивная тематика, в которой Бондарчук раскроет многогранный мир российского спорта, исключением в этом плане не станет.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх