Новости и события » Культура » Федор Бондарчук приступил к съемкам цикла фильмов o cпopтe

Федор Бондарчук приступил к съемкам цикла фильмов o cпopтe

Федор Бондарчук приступил к съемкам цикла фильмов o cпopтe

Состоялся первый день съемок цикла фильмов Федора Бондарчука в новом спортивном проекте. Проект состоит из десяти серий продолжительностью 90 минут каждая.

Благодаря серии картин Бондарчука зрители смогут познакомиться с историями знаменитых спортсменов, посвятивших любимому занятию свою жизнь. Из художественных картин будут также разные жанры от кинокомедии до драмы. В качестве режиссерского эксперимента, наряду с известными актерами в ленту фильмов приглашены и настоящие спортсмены. В картине «Тяжеловес» главную роль сыграет Алексей Ловчев.

Федор Бондарчук давно состоялся как режиссер. Среди его известных работ - «9 рота», «Сталинград», «Обитаемый остров». Блестяще раскрыть образы героев своих картин режиссеру всегда удавалось легко. Спортивная тематика, в которой Бондарчук раскроет многогранный мир российского спорта, исключением в этом плане не станет.


Ученые доказали, что извержения на Солнце опасны для Земли

Ученые доказали, что извержения на Солнце опасны для Земли

Извержения на Солнце могут быть опасными для жителей Земли. В этом уверены научные сотрудники из Даремского университета Великобритании, которые провели 3D-исследование извержений вулканов на светиле. Ученые изучили процессы выбросов горячего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх