Новости и события » Политика » В "Батькивщине" заявили о "титушках" и избиения помощницы нардепа

В "Батькивщине" заявили о "титушках" и избиения помощницы нардепа

Нардеп от "Батькивщины" Алена Шкрум заявляет об избиении на Луганщине в с.Артема помощницы нардепа Анастасии Цепляевой, которая на избирательном участке должна была наблюдать за подсчетом голосов, и о "титушках" на двух участках Херсонщины.

Об этом Шкрум заявила в Facebook вечером 17 июля.

"Выборы превращаются в кошмар. В селе Артема Луганской области избили мою помощницу и выбросили ее с избирательного участка. Она находилась там как представитель прессы и должна была наблюдать за подсчетом голосов. Сейчас она не отвечает на звонки", - заявила Шкрум.

"Сейчас стоим около двух участков - №650770 и №650771 на Херсонщине, дорогу перегородили около 30 бритоголовых "титушек", - добавила нардеп.

По сообщению на сайте "Батькивщины", инцидент произошел на участке №440546 Станично-Луганского района, где одна из членов теризбиркома заполняла протокол ТИК с результатами голосования, в котором уже были указаны фамилии и подписи всех членов участки, не были вписаны только результаты.

По словам Цепляевой, она пыталась сфотографировать протокол, однако женщина спрятала документ. После этого была вызвана полиция и сделано заявление о нарушении на участке.

"Когда правоохранители отлучились, на меня натравили двух женщин, которые начали выталкивать меня из помещения в плечи. Когда я пыталась снять это на видео, они порвали на мне одежду", - отметила помощница нардепа.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх