Новости и события » Общество » Новое жлобство в аэропорту Симферополя: с пассажиров дерут деньги за тележки для багажа

Новое жлобство в аэропорту Симферополя: с пассажиров дерут деньги за тележки для багажа

Новое жлобство в аэропорту Симферополя: с пассажиров дерут деньги за тележки для багажа

Аэропорт Симферополя этим летом шокирует туристов еще одним видом местного жлобства - взиманием платы за пользование тележками для багажа, которые, например, в московском Домодедово или Шереметьево бесплатны для пассажиров.

Об этом в своем блоге пишет ялтинский журналист Сергей Сардыко.

"Позор Крыма: тележки за 150 рублей/место в зале выдачи багажа Симферопольского аэропорта (везде эта услуга бесплатна!)" - отмечает автор.

Ранее Александр Железняк, экс-главред русской версии National Geographic Traveler, рассказал о том, как аэропорт Симферополя "обдирает" пассажиров.

«Люблю Крым 10 месяцев в году, но на два месяца летом он становится жлобским и ужасным. Стоянка у аэропорта Симферополя резко подорожала со 150 рублей до 300, вина в аэропорту круглый год были адекватные по цене, а тут резко подорожали процентов на 50. Апофеоз аэропортовского жлобства - автомат по зарядке мобильников с бодрым названием «зарядись по полной» - 3 рубля - 1 минута зарядки», - написал Железняк.

«Просто нет слов... Полная зярядка айфона обойдется вам в 360 рублей! А чтобы хоть немного подзарядить устройство, придется отдать минимум 50 рублей... Ну почему по всем мире в аэропортах подобные зарядные станции бесплатные, чтобы пассажирам было максимально удобно, а в Крыму - за деньги?» - соглашается известный фотограф Сергей Анашкевич.


Когда ждать iPhone X в Украине

Когда ждать iPhone X в Украине

Компания Apple в сентябре представила кардинально новую юбилейную модель iPhone X, посвященную десятилетнему юбилею выхода первого Айфона. Эксклюзивная новинка в безрамочном дизайне обещает стать весьма инновационным гаджетом, но за технологии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх