Новости и события » Общество » Новое жлобство в аэропорту Симферополя: с пассажиров дерут деньги за тележки для багажа

Новое жлобство в аэропорту Симферополя: с пассажиров дерут деньги за тележки для багажа

Новое жлобство в аэропорту Симферополя: с пассажиров дерут деньги за тележки для багажа

Аэропорт Симферополя этим летом шокирует туристов еще одним видом местного жлобства - взиманием платы за пользование тележками для багажа, которые, например, в московском Домодедово или Шереметьево бесплатны для пассажиров.

Об этом в своем блоге пишет ялтинский журналист Сергей Сардыко.

"Позор Крыма: тележки за 150 рублей/место в зале выдачи багажа Симферопольского аэропорта (везде эта услуга бесплатна!)" - отмечает автор.

Ранее Александр Железняк, экс-главред русской версии National Geographic Traveler, рассказал о том, как аэропорт Симферополя "обдирает" пассажиров.

«Люблю Крым 10 месяцев в году, но на два месяца летом он становится жлобским и ужасным. Стоянка у аэропорта Симферополя резко подорожала со 150 рублей до 300, вина в аэропорту круглый год были адекватные по цене, а тут резко подорожали процентов на 50. Апофеоз аэропортовского жлобства - автомат по зарядке мобильников с бодрым названием «зарядись по полной» - 3 рубля - 1 минута зарядки», - написал Железняк.

«Просто нет слов... Полная зярядка айфона обойдется вам в 360 рублей! А чтобы хоть немного подзарядить устройство, придется отдать минимум 50 рублей... Ну почему по всем мире в аэропортах подобные зарядные станции бесплатные, чтобы пассажирам было максимально удобно, а в Крыму - за деньги?» - соглашается известный фотограф Сергей Анашкевич.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх