Новости и события » Общество » Шок: Украинские "киборги" - беспомощные инвалиды, Яценюк - наслаждается жизнью

Шок: Украинские "киборги" - беспомощные инвалиды, Яценюк - наслаждается жизнью

Шок: Украинские "киборги" - беспомощные инвалиды, Яценюк - наслаждается жизнью

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал коллаж, демонстрирующий, как по-разному сложилась судьба рядовых участников войны на Донбассе и ее зачинщиков - высокопоставленных чиновников.

На коллаже - уже ставшая знаменитой фотография экс-премьера Арсения Яценюка на пробежке в США. Тут же рядом - снимки двух "киборгов", которые после тяжелых ранений в Донецком аэропорту превратились в беспомощных инвалидов.

"Солдаты ВСУ! Те кто сейчас стоит на границе с Донбассом! Посмотрите на фотографии «киборгов». Они не то, что по Вашингтону с улыбкой не побегают. Они в принципе больше не побегают, и даже не улыбнутся!

...Неужели вам нечем по хате заняться? Неужели нет работы в поле? Неужели нет гарных дивчин, с кем время проводить веселее, чем голодными на передовой, сея смерть, и ожидая пули? За кого вы там воюете, хлопцы? За кого ваши матери и жены ночами не спят, боясь почтальона?

Не выполняйте преступные приказы, украинцы! Не делайте калеками других и не становитесь калеками сами! Не стоят вурдалаки с Банковой и Конча-Заспы и их Вашингтонские хозяева, коим Сеня так лыбится, ваших жизней!

Возвращайтесь по хатам, хлопцы! А если охота в кого-то пострелять, то в Киеве врагов Украинского народа куда больше, чем на Донбассе!" - пишет Журавко.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх