Новости и события » Общество » В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"

В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"

В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"

Пожарные проигнорировали обращения местных жителей.

Вечером в воскресенье, 17 июля, в крымском селе Поповка сгорели деревянные конструкции, бывшие частью инфраструктуры музыкального фестиваля "КаZантип".

Пожар в деревянном доме на пляже начался около 17:00 по московскому времени. Люди, отдыхавшие на берегу моря, покинули пляж. Спасатели пытались побороть огонь.

Как сообщает крымское издание Avdet, на звонки местных жителей в пожарную часть им ответили: "Ну и что, пусть горит".

На сайте так называемого "ГУ МЧС России по Республике Крым" сообщается, что неэксплуатируемое деревянное помещение в селе Поповка уничтожено огнем. Пожар также охватил прилегающую территорию площадью 1500 квадратных метров, повредив беседки, скамейки и ограждения.

К ликвидации возгорания пожарные приступили в 18:20.

В марте оккупационная администрация Крыма приняла решения о запрете фестиваля электронной музыки "КаZантип", а также его преемника Befooz из-за якобы многочисленных нарушения противопожарных норм и антитеррористического законодательства.

Крымские силовые и контролирующие органы сделали все, чтобы помешать его проведению: отключили электричество, конфисковали генераторы и даже окружили территорию ОМОНом.

В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"

В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"


Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - Вместе мы сила...

Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - Вместе мы сила (русские субтитры)

Появился новый фрагмент интервью с разработчиками Wolfenstein 2: The New Colossus . Уделено внимание семье и союзникам Би Джея Бласковица. В данной игре вернутся знакомые из предыдущей части - участники Круга Крайзау. Вы также познакомитесь с новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх