Новости и события » Общество » В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"

В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"

В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"

Пожарные проигнорировали обращения местных жителей.

Вечером в воскресенье, 17 июля, в крымском селе Поповка сгорели деревянные конструкции, бывшие частью инфраструктуры музыкального фестиваля "КаZантип".

Пожар в деревянном доме на пляже начался около 17:00 по московскому времени. Люди, отдыхавшие на берегу моря, покинули пляж. Спасатели пытались побороть огонь.

Как сообщает крымское издание Avdet, на звонки местных жителей в пожарную часть им ответили: "Ну и что, пусть горит".

На сайте так называемого "ГУ МЧС России по Республике Крым" сообщается, что неэксплуатируемое деревянное помещение в селе Поповка уничтожено огнем. Пожар также охватил прилегающую территорию площадью 1500 квадратных метров, повредив беседки, скамейки и ограждения.

К ликвидации возгорания пожарные приступили в 18:20.

В марте оккупационная администрация Крыма приняла решения о запрете фестиваля электронной музыки "КаZантип", а также его преемника Befooz из-за якобы многочисленных нарушения противопожарных норм и антитеррористического законодательства.

Крымские силовые и контролирующие органы сделали все, чтобы помешать его проведению: отключили электричество, конфисковали генераторы и даже окружили территорию ОМОНом.

В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"

В Крыму сгорели остатки "КаZантипа"


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх