Новости и события » Политика » Экзит-пол: на промежуточных выборах в Полтавской области победил Р.Богдан

Экзит-пол: на промежуточных выборах в Полтавской области победил Р.Богдан

Экзит-пол: на промежуточных выборах в Полтавской области победил Р.Богдан

Кандидат от партии "Батькивщина" Руслан Богдан побеждает на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины в округе № 151 на Полтавщине. Об этом свидетельствуют результаты экзит-пола, проведенного ВОО "Передовые правовые инициативы", передает

Так, по результатам опроса на выходе с участков, Руслан Богдан уверенно побеждает на выборах с результатом 28,47%. Его ближайший конкурент отстает на 14%: самовыдвиженец Александр Мигаль набрал 14,77%.

На третьем месте Алексей Рябоконь (самовыдвиженец, член Соцпартии) - 12,16%, на четвертом - Сергей Мамоян (Партия простых людей Сергея Каплина) - 10,11%.

Опрос проводился на выходе из 216 избирательных участков 151-го избирательного округа Полтавской области. Задействовано - 245 интервьюеров, опрошено - 17559 избирателей. Погрешность не превышает 2%.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх