Новости и события » Общество » Первый воскресный матч Кубка Дэвиса закончился для украинцев поражением

Первый воскресный матч Кубка Дэвиса закончился для украинцев поражением

Первый воскресный матч Кубка Дэвиса закончился для украинцев поражением

Украинцы могли «закрывать» матч еще вчера, однако тот же Марченко и Смирнов уступили в парном поединке Юргену Мельцеру и Филиппу Освальду.

Сегодня же 28-летнему уроженцу Днепропетровской области довелось играть уже «один на один» с многоопытным 35-летним Юргеном. В свое время Мельцер был 8-й ракеткой мира, однако сейчас уже откровенно доигрывает карьеру. Впрочем, когда дело касается чести страны - австрийца сложно упрекнуть в отсутствии стараний. Так и сегодня, на протяжении всего матча австриец отыгрывался по сетам у Ильи и в результате сумел переиграть украинца.

В четвертом сете Илья был близок к тай-брейку, однако дважды ошибся, чего ему не простил австриец. Когда матч перетек в решающую партию Марченко не смог отойти от позднего брейка и предоставил Мельцеру сделать и ранний. И тут Юрген не сплоховал. По ходу партии Илья сумел сравнять счет, однако тут же допустил ошибку на подаче, которая привела к итоговому поражению в матче.

Счет в серии стал 2:2 и все решится в матче Сергея Стаховского и Денниса Новака, который начнется уже в ближайшее время.

Илья Марченко (Украина) - Юрген Мельцер (Австрия) - 6:3, 3:6, 6:3, 5:7, 3:6


Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Сегодня во Львове начинается Alfa Jazz Fest. На это мероприятие съезжаются одни из лучших джазовых музыкантов мира, а у любителей музыки появляется возможность посетить мастер-классы и уличные концерты. В преддверии фестиваля Vogue UA вспоминает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх