Новости и события » Спорт » Модель Victoria’s Secret закрутила роман с российским футболистом

Модель Victoria’s Secret закрутила роман с российским футболистом

Модель Victoria’s Secret закрутила роман с российским футболистом

Футболист Антон Шунин закрутил роман с известной моделью Катей Григорьевой, которая работает на бренд Victoria's Secret. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Совсем недавно модель рассталась со своим супругом. Всего за несколько недель ей удалось найти свою новую любовь в виде Антона Шунина. Молодые люди до некоторого времени тщательно скрывали свои отношения. Несмотря на это, поклонники футболиста и модели быстро рассекретили их роман благодаря различным любовным хэштегам, которые очень часто совпадали.

Катя Григорьева недавно рассказала, что познакомилась с Антоном Шуниным еще в начале минувшего года, когда была замужем. Уже тогда он ей понравился, как галантный молодой человек и прекрасный собеседник. Они долгое время общались в сети и после разрыва Кати с мужем решили несколько раз встретиться, что и стало началом их романа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх