Новости и события » Hi-Tech » Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro

Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro

Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro

Чипсет Apple A10 для iPhone 7 можно будет сравнить по мощности с A9X в iPad Pro. Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии.

В известном бенчмарке Geekbench появились характеристики процессора, который планируется установить на новый iPhone 7. Комплектующий микрочип будет называться А10. Согласно опубликованной информации, тайваньская компания TSMC изготовит по 16-нанометровой технологии FinFET чипсет для нового смартфона. Тест на определение производительности показал, что при одноядерном рабочем режиме новый процессор способен набрать 3 тыс. баллов. При сравнении с А9 (2 тыс. 519 баллов) видим значительное повышение производительности.

Усовершенствованный А10 приблизился к результату А9Х, установленном на iPad Pro, уступая ему всего на 10 очков.

Специалисты подчеркнули, что ожидаемый чипсет сделают с использованием уникальной технологии, способной сократить размер и потреблении энергии микрочипа.

Юлия Виноградова


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх