Новости и события » Культура » Модель Playboy из-за чужого фото уволена и может попасть в тюрьму

Модель Playboy из-за чужого фото уволена и может попасть в тюрьму

Модель Playboy из-за чужого фото уволена и может попасть в тюрьму

Дэни Мэтерс, попытавшаяся посмеяться на незнакомой женщиной, сама оказалась в центре щекотливой ситуации. За вторжение в чужую личную жизнь и публикацию в соцсети чужого обнаженного фото она уже лишилась работы и подверглась критики со стороны пользователей.

Американская модель и актриса Дэни Мэтерс продемонстрировала и низкопробное чувство юмора, и незнание законов собственной страны, опубликовав на своей страничке фото обнаженной незнакомой женщины из раздевалки в спортзале. Звезда попыталась высмеять фигуру сфотографированной, но сама подверглась шквалу насмешек и осуждающих отзывов со стороны подписчиков.

Возмущенная общественность припомнила "мисс Playboy 2013" и собственную неидеальную фигуру (один из подписчиков заметил, что с ее короткими ногами и недостатками фигуры глупо пытаться высмеять кого-то), и неухоженную внешность в целом, и напомнила ей о законодательстве и приличиях.

Администрация спортклуба оказалась солидарна с пользователями, и запретила Мэтерс даже приближаться к собственным заведениям, а руководство Playboy спешно уволило скандальную звезду. Также Дэни лишили права вести утреннее шоу на одном из местных телеканалов.

Незадачливую шутницу заставили принести извинения за содеянное. Кроме того, если женщина, которую попыталась оскорбить модель, захочет судебных разбирательств, она может отсудить у правонарушительницы приличную компенсацию и даже посадить ее в тюрьму. Американцы советуют потерпевшей "добиваться справедливости" и наказать девушку, которая не желает чтить человеческие права. Сама Мэтерс удалила страницу с негативными комментариями в свой адрес и заявила полиции, что "опубликовала чужое фото случайно, а на самом деле хотела послать его подруге".


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх