Новости и события » Культура » Ирина Дубцова сняла юмористический видеоклип на песню «Бойфренд»

Ирина Дубцова сняла юмористический видеоклип на песню «Бойфренд»

Ирина Дубцова сняла юмористический видеоклип на песню «Бойфренд»

Российская исполнительница Ирина Дубцова недавно сняла видеоклип на композицию «Бойфренд». Главный герой клипа по сюжету не оправдал ожидания артистки. Съемочный процесс занял 20 часов. Режиссером видео в пятый раз стал украинский клипмейкер Александр Филатович.

Режиссер поделился своими впечатлениями о проделанной работе. По мнению клипмейкера, съемочной группе удалось наполнить клип ярками красками и динамикой, зрителей нового клипа накроет волна позитива и приятных эмоций от увиденного. Ирина Дубцова снова удивит поклонников новыми нестандартными образами. Певица думает, что клип придется по нраву поклонникам, так как над созданием ролика работали настоящие профессионалы.

Сюжет клипа юмористический: девушка смотрит по-новому на жизнь и смеется над принцем на белом коне.

Дубцовой очень понравился весь съемочный процесс в такой команде. Поэтому она благодарна всем участникам съемки, во главе с Филатовичем.

Юлия Виноградова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх