Новости и события » Авто » Nissan Patrol заменят на более новую модель в 2018 году

Nissan Patrol заменят на более новую модель в 2018 году

Nissan Patrol заменят на более новую модель в 2018 году

Японский автоконцерн Nissan больше не будет производить модель Patrol. Вместо этого, он уже отправил на тестирование новую версию автомобиля, который поступит в продажи в 2018 году.

Компания Nissan проводит тесты нового автомобиля, который в скором времени заменит кроссовер Patrol. Руководители корпорации утверждают, что внедорожники начинают уходить с мирового авторынка. Модель не стала исключением, она не оправдала надежд своих покупателей, даже несмотря на то, что ее оснастили пневматической подвеской и кроссоверскими гаджетами и технологиями. На данный момент внедорожники удерживаются на рынке только из-за пикапов с рамной конструкцией, блокировками и задним мостом.

Концерн под камуфляжным обмундированием скрывает Nissan Navara. Но его можно узнать по решетке радиатора, выполненной с V-образной формой и тремя перекладинами. Кузов аналогичный последнему поколению Pathfinder, хотя габариты машины довольно внушающие, а в салоне можно установить 3 ряда сидений. Новый кроссовер поступит в продажи уже в 2018 году.

Nissan Patrol заменят на более новую модель в 2018 году

Nissan Patrol заменят на более новую модель в 2018 году


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх