Новости и события » Происшествия » Крушение MH 17: Кто виноват на самом деле

Крушение MH 17: Кто виноват на самом деле

Россию признали виновной в крушении рейса MH 17 не благодаря каким-то доказательствам, а с помощью пропаганды.

17 июля исполнилось два года с того момента, как над территорией Украины был сбит самолет «Малазийских авиалиний», однако достоверного объяснения случившегося все еще нет.

После крушения Вашингтон и европейские политики и СМИ сразу же политизировали это событие, заявив, что это сделали русские. А после того как в течение 15 месяцев активная антироссийская пропаганда вбивала этот посыл в головы людей, Голландский совет безопасности представил свой доклад, не позволявший сделать никаких окончательных выводов.

Но к тому моменту уже было неважно, о чем говорилось в докладе. Все знали, что "это сделали русские".

Однако, эта версия событий, которую предлагал Вашингтон, никогда не отличалась осмысленностью. Ни у России, ни у сепаратистов Донбасса не было причин сбивать малазийский авиалайнер. У США же, напротив, были серьезнейшие стимулы.

Так, у Вашингтона появилась возможность возложить вину на Россию и использовать этот инцидент с целью вынудить европейские правительства присоединиться к санкциям против Москвы. И США успешно воспользовались этой катастрофой для того, чтобы разрушить существовавшие между Европой и Россией политические и экономические связи.

Только Вашингтон и Киев выигрывали от крушения MH 17. Причем неважно, был ли малазийский авиалайнер сбит умышленно или случайно, этим инцидентом воспользовались, чтобы очернить Россию и убедить Евросоюз присоединиться к предложенным США экономическим санкциям, а также военным шагам, направленным против Москвы.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх