Новости и события » Происшествия » Таксист, едва стоявший на ногах, устроил ДТП (видео)

Таксист, едва стоявший на ногах, устроил ДТП (видео)

Таксист, едва стоявший на ногах, устроил ДТП (видео)

Водитель такси фирмы "Зебра", совершивший в воскресенье, 17 июля, наезд на микроавтобус Мерседес-Бенц Спринтер, едва стоял на ногах. А владелец разбившейся ДЭУ Нексии на глазах у сотрудников ДПС и журналиста сайта РИА-Мелитополь, прятал шашечки такси в багажник авто, утверждая, что это вовсе не такси.

Как мы уже сообщали,примерно в 12.25 в минувшее воскресенье произошло ДТП на улице Воинов Интернационалистов. Желтая ДЭУ Нексия въехала в белый микроавтобус Мерседес-Бенц Спринтер.

Как рассказал водитель Спринтера, он остановился на красный сигнал светофора на перекрестке с ул. Героев Украины, когда в него сзади въехал легковой автомобиль. Примечательно, что сверху на автомобиле ДЭУ Нексия висела шашечка с надписью "Такси "Зебра".

За рулем такси сидел водитель, который не желал выходить из машины и общаться с инспекторами ДПС. Буквально через 15 минут после случившегося на место ДТП прибыл неизвестный мужчина, который сообщил, что это его автомобиль. Увидев камеру, он пытался препятствовать видеосъемке, не взирая на неоднократно продемонстрированное ему журналистом удостоверение.

Мужчина буквально в приказном тоне запрещал водителю пояснять что-либо. Виновник ДТП - молодой человек, в это время сидел в салоне за рулем и курил.

Пытаясь запретить видеосъемку, владелец авто в спешном порядке на глазах у сотрудников ДПС сорвал с автомобиля шашечки с надписью "Такси "Зебра" и бросил их в багажник, заявив, что в ДТП попало вовсе не такси. Мол, не верьте глазам своим. Далее, предприняв очередную попытку запретить работать журналисту, "адвокат" виновника ДТП пытался договориться о чем-то с водителем Мерседеса.

Как сообщили на месте ДТП представителю РИА-Мелитополь cотрудники дорожно-патрульной службы, у них было подозрение, что водитель ДЭУ нетрезв. Так ли это должна была определить экспертиза. Однако еще до того, как водителя направили на освидетельствование, он ослушался приказов владельца авто, в буквальном смысле слова вылез из-за руля и шатающейся походкой, направился к багажнику. Видео красноречиво описывает то состояние, в котором водитель такси, совершивший ДТП, пребывал за рулем.

Позже экспертиза подтвердила опьянение водителя. В отношении него составили административный протокол по статье 130 КоАП Украины.

К счастью, во время ДТП в такси не было пассажиров. Серьезные повреждения получила ДЭУ Нексия. Какое наказание понесет виновник ДТП, мы сообщим позже.

Таксист, едва стоявший на ногах, устроил ДТП (видео)

Таксист, едва стоявший на ногах, устроил ДТП (видео)


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх