Новости и события » Hi-Tech » Ulefone выпустила бюджетный цельнометаллический смартфон Metal

Ulefone выпустила бюджетный цельнометаллический смартфон Metal

Ulefone выпустила бюджетный цельнометаллический смартфон Metal

Ulefone выпустила новый бюджетный смартфон Ulefone Metal, отличительной особенностью которого стала безрамочная конструкция и цельнометаллический корпус. Цена гаджета должна составить до ста тридцати американских долларов.

Отличительной особенностью новинки стал дизайн - телефон состоит из цельного металлического корпуса (легкий магниево-алюминевый сплав), у него нет рамы, экран обладает закругленными и немного выгнутыми углами.

В остальном характеристики Ulefone Metal вполне умеренны и даже скромные - 5-дюймовый дисплей с 2,5D стеклом, фронтальная камера на 2 Мп и основная на 8 Мп, 8-ядерный процессор и 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней, сканер отпечатков пальцев, поддержка двух "симок", батарея на 3050 мАч и операционка Android 6.0. Доступно устройство будет в белом, черном и сером цвете.

Специалисты отвечают, что вряд ли устройство, даже с учетом бюджетной стоимости, будет пользоваться широкой популярностью. Многие потребители не могут до сих пор простить компании Ulefone неоднократно повторяющиеся проблемы с ОС устройств, скандально известном отзыве "прошивать устройства через ПК самостоятельно" и отзывом анонсируемых моделей. Хотя при этом критики отмечают неплохое качество сборки и изображений, мощность "начинки".

Сказать что-то заочно о качестве нового бюджетника сложно. Когда же станет возможно протестировать его в "рабочем режиме", в компании не сообщают. Известно лишь, что его цена составит от ста до ста тридцати долларов. Ulefone даже запустили акцию, в рамках которой предлагают угадать точную стоимость гаджета.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх