Новости и события » Общество » Жители Симеиза просят вице-премьера избавить их от смрада фекалий

Жители Симеиза просят вице-премьера избавить их от смрада фекалий

Жители Симеиза просят вице-премьера избавить их от смрада фекалий

Жители улицы Баранова крымского поселка Симеиз написали коллективное обращение вице-премьеру республики Николаю Янаки с просьбой поспособствовать в модернизации обветшалых очистных сооружений, источающих жуткий смрад в жаркие дни.

«Мы, жители улицы Баранова, п. Симеиз, обращаемся к вам с просьбой о помощи. Дело в том, что очистные сооружения, расположенные выше улицы Баранова, многие годы отравляют воздух запахом своей продукции, - говорится в письме. - Каждый летний вечер на нашей улице стоит удушливый смрад, приходящий со стороны очистных сооружений».

Авторы обращения предполагают, что городские очистные сооружения обветшали со временем и не справляются со своими функциями, поэтому жители и просят вице-премьера Янаки посодействовать в их модернизации.

Ранее в социальной сети Facebook появились копии официального ответа Службы государственного строительного надзора РК одному из депутатов крымского парламента, в котором со ссылкой на Симеизский территориальный орган указано, что мать вице-премьера Янаки - Надежда Васильевна Янаки является владельцем трехэтажного яхтенного центра общей площадью 385,2 кв м по адресу: ул. Баранова, 27, пгт. Симеиз, Ялта.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх