Новости и события » Спорт » Ламар Одом вылетел из шоу "Жизнь с Кардашьян"

Ламар Одом вылетел из шоу "Жизнь с Кардашьян"

Ламар Одом вылетел из шоу "Жизнь с Кардашьян"

Последняя выходка баскетболиста НБА и без пяти минут бывшего мужа Хлои Кардашьян Ламара Одома, когда его пьяного сняли с рейса и высадили в аэропорту стоила ему неплохого заработка. Несмотря на то, что спортсмен и так не в милости у семьи своей супруги после череды скандалов, связанных с алкогольной зависимостью, до последнего момента у него была хоть какая-то поддержка. Но теперь, когда он опозорил себя и окончательно разрушил свою репутацию, семья супруги, которая, к тому же, форсирует бракоразводный процесс, не желает иметь с ним ничего общего.

«Крис не разрешает Ламару как-либо контактировать с членами их семьи и заявила о невозможности продления контракта об участии в дальнейших съемках реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян». Все соглашаются с Крис и считают, что Одом позорит и их, и все шоу в целом» - рассказал инсайдер и добавил, что Ламару не единожды давали шанс справится со своими плохими привычками и встать на ноги, но он сам встал на скользкую стезю и упорно не желает сходить с нее.

Вместо того, чтобы потратить деньги, заработные за участие в предыдущем сезоне, на свое выздоровление (именно это он обещал сделать Крис после того несчастного случая в невадском борделе), Ламар тратит их на выпивку и проституток.

«Вся семья просто устала от его выходок и покончила с его участием» - рассказал инсайдер.

Тем временем 36-летний Одом живет одним днем и проводит дни, напиваясь в барах до беспамятства.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх