Новости и события » Спорт » Ламар Одом вылетел из шоу "Жизнь с Кардашьян"

Ламар Одом вылетел из шоу "Жизнь с Кардашьян"

Ламар Одом вылетел из шоу "Жизнь с Кардашьян"

Последняя выходка баскетболиста НБА и без пяти минут бывшего мужа Хлои Кардашьян Ламара Одома, когда его пьяного сняли с рейса и высадили в аэропорту стоила ему неплохого заработка. Несмотря на то, что спортсмен и так не в милости у семьи своей супруги после череды скандалов, связанных с алкогольной зависимостью, до последнего момента у него была хоть какая-то поддержка. Но теперь, когда он опозорил себя и окончательно разрушил свою репутацию, семья супруги, которая, к тому же, форсирует бракоразводный процесс, не желает иметь с ним ничего общего.

«Крис не разрешает Ламару как-либо контактировать с членами их семьи и заявила о невозможности продления контракта об участии в дальнейших съемках реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян». Все соглашаются с Крис и считают, что Одом позорит и их, и все шоу в целом» - рассказал инсайдер и добавил, что Ламару не единожды давали шанс справится со своими плохими привычками и встать на ноги, но он сам встал на скользкую стезю и упорно не желает сходить с нее.

Вместо того, чтобы потратить деньги, заработные за участие в предыдущем сезоне, на свое выздоровление (именно это он обещал сделать Крис после того несчастного случая в невадском борделе), Ламар тратит их на выпивку и проституток.

«Вся семья просто устала от его выходок и покончила с его участием» - рассказал инсайдер.

Тем временем 36-летний Одом живет одним днем и проводит дни, напиваясь в барах до беспамятства.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх