Новости и события » Спорт » "Краснодар" хочет продать Павла Мамаева за отказ от извенений после вечеринки с шампанским

"Краснодар" хочет продать Павла Мамаева за отказ от извенений после вечеринки с шампанским

"Краснодар" хочет продать Павла Мамаева за отказ от извенений после вечеринки с шампанским

Футбольный клуб "Краснодар" хочет продать своего опального полузащитника Павла Мамаева. Игрок серьезно поссорился с генеральным директором клуба Владимиром Хашигом.

По данным "Спорт-Экспресса", внутренний конфликт в "Краснодаре" произошел "по мотивам" скандала с участием Кокорина и Мамаева в Монте-Карло. Гендиректор потребовал от Мамаева публичных извинений, но тот в резкой форме отказался. К слову, в отличие от своего партнера по сборной и ночным гуляниям Кокорина.

В связи с конфликтом руководство клуба решило не ограничиваться санкциями по отношению к Мамаеву ("ссылка" в молодежный состав и штраф). На повестке дня - продажа игрока. Но предметного интереса к Мамаеву со стороны других клубов нет и не предвидится. О зарубежных клубах речь особо никогда и не шла. А российские команды, во-первых, не готовы платить Мамаеву столь высокую зарплату. А во-вторых, трижды подумают, прежде чем подписывать контракт с игроком, на которого сейчас ополчились все российские болельщики.


Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии...

Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии Диана Цвиетич

В этом году на конкурсе Мисс Вселенная 2017 появилоь много девушек с пышными женственными формами. Среди них - участница от Швейцарии Диана Цвиетич. Обладательница пышного бюста и бедер, 23-летняя Диана, которая очень гордится своими сербскими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх