Новости и события » Происшествия » После отравления десятков детей в Приморье закрыт детский сад

После отравления десятков детей в Приморье закрыт детский сад

После отравления десятков детей в Приморье закрыт детский сад

Накануне в местные больницы Приморья поступили более 50 человек, большинство из которых является детьми, с симптомами отравления. После этого Шкотовским районным судом детский сад в Большом Камне, в котором произошла инфекционная вспышка, был закрыт на три месяца.

Согласно решению Шкотовского суда с 08:00 18 июля детский сад будет закрыт ровно на девяносто дней. Таким образом в полной мере удовлетворен иск территориального отдела межрегионального управления № 99.

Восемь воспитанников детского сада на Большом Камне получили диагноз «острая кишечная инфекция». Состояние остальных отравившихся остается более устойчивым. По факту этого происшествия было возбуждено уголовное дело. Общее число отравившихся на эту минуту достигло 58 человек.


Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Недавно Запорожье всколыхнула новость о том, что мать отказалась от ребенка, оставив его в больнице. Еще раньше женщина выбросила ребенка на пустырь. А вчера от двоих новорожденных, очаровательных и абсолютно здоровых близнецов отказалась жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх