Новости и события » Общество » Как судьи апелляционного суда свободу продают

Как судьи апелляционного суда свободу продают

Как судьи апелляционного суда свободу продают

В Одессе полным ходом процветает судейско-взяточническое движение. И в этом "Наблюдатель" убеждается вновь и вновь, обращая внимание правоохранительных органов на незаконные действия властвующих.

В редакцию "Наблюдателя" поступила информация о громком деле, которое собираются закрыть по неизвестным причинам.

Для начала разберемся о чем речь. Так, в 2015 году некие товарищи одетые в камуфляжную форму, и на лицах которых были черные маски, ворвались в отель "Villa le Premier" вооружившись огнестрельным оружием. Команда из 13 человек застала персонал на месте, преступники совершали психологическое давление, а также угрожали физической расправой, в случае невыполнения их условий. Позже, снова угрожая испуганному персоналу, людей закрыли на несколько часов в подвале отеля. Все как в знаменитых боевиках.

Как выяснилось, "командиром" смелых парней в камуфляже оказался некий товарищ М, и что еще более интересно - союзником товарища М выступал его отец. "Очень интересное" дело передается по наследству, как бизнес.

Впоследствии, как сообщает источник, "злодей М" был задержан, но вел себя резко, как настоящий бандит, коим и является. В период, пока шли следственные действия, главаря банды решено было держать под домашним арестом. Как говорит нам решение суда, главарь вооруженной банды находится под домашним арестом не собирался.

В итоге, после всех своих выходок, не явки к следователю, он и вовсе пропал.

После чего и был объявлен в розыск.

Что ж, теперь, дилемма - подсуетившись, и подав жалобу на суд первой инстанции, меру пресечения преступнику могут отменить.

По словам нашего источника, по этому дела назначены два слушания в апелляционном суде, а также предполагается то, что несмотря на тяжесть преступления, уклонения от наказания, нарушение условий содержания под домашним арестом, а также пребывании в статусе "разыскиваемого" - ярый бандит может быть на свободе абсолютно "законно".

Лично меня пугает такая перспектива. С учетом того, что во время следственных действий на свидетелей оказывалось давление подсудимым и его отцом, несмотря на то, что вина доказана - человек может просто отмыться от этого дела и пойти дальше творить беспредел.

Как мы поняли уже давно, чем более жестокий и закоренелый преступник - тем проще ему снова стать на этот путь беззакония. И наши "голодные" судьи активно помогают городу погружаться в атмосферу опасности и безнаказанности за преступные действия. В таком случае, поднимается вопрос - если купить можно все, то и свободу тоже? - Выходит, что да.

По нашей информации, апелляционный суд уже "огласил весь список", а именно сумму за свободу. Поэтому наше пристальное внимание обращено к этому делу, и редакция "Наблюдателя" будет следить за ходом событий, не дав вершить беззаконие и сеять хаос в округе.

Наблюдатель

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх