Новости и события » Авто » Симфония для фанатиков суперкаров: рык экстремального Lamborghini Huracan Superleggera 2018

Симфония для фанатиков суперкаров: рык экстремального Lamborghini Huracan Superleggera 2018

Временами мы предлагаем к просмотру ролики, в которых можно насладиться прекраснейшим звучанием сердец, то есть моторов, суперкаров. И хотим это сделать снова - здесь и сейчас. На этот раз к нам пожаловал Lamborghini Huracan Superleggera 2018 - хардкорная версия Lamborghini Huracan, что, по слухам, должна дебютировать в октябре на Парижском автосалоне. Сейчас же этот автомобиль обкатывают на Нюрбургринге. Там-то его и засняли.

Точной информации о новинке пока нет. По предварительной информации, суперкар получит облегченную примерно на 1 центнер конструкцию (стандартная машина весит 1422 кг), а за его движение будет отвечать 5,2-литровая атмосферная "десятка" мощностью 620-630 сил, сопряженная с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. А еще судя по ролику, заряженная Lamborghini получит развитый внешний обвес и большое антикрыло.

Ожидается, что до "сотни" Lamborghini Huracan Superleggera будет разгоняться за 3 с - на две десятых быстрее, чем обычная "двухдверка". Максималка тоже должна увеличится. У стандартного автомобиля она составляет 325 км/ч.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх