Новости и события » Происшествия » Мужчине перерезали горло

Мужчине перерезали горло

Мужчине перерезали горло

Вчера на южном выезде из города молодому мужчине перерезали горло. Спасать его пришлось водителям и медикам скорой помощи.

По информации начмеда Мелитопольской станции скорой медпомощи Светланы Красновой, вчера неизвестные пырнули ножом в шею 27-летнего парня на южном выезде из города около семи часов вечера. С окровавленной шеей мужчина пытался дойти по дороге до ближайшей заправки. На помощь ему пришли проезжавшие мимо водители. Они довезли пострадавшего до АЗС, откуда его забрала карета скорой помощи.

Ранение в шею оказалось серьезным, однако сонная артерия, к счастью, была не задета. Парень госпитализирован в первую горбольницу.

Еще один мужчина вчера получил колотую рану грудной клетки на улице Горького. Пострадавший был пьян. Его доставили в первую горбольницу.


Аваков пообещал скорую ликвидацию пожарной инспекции

Аваков пообещал скорую ликвидацию пожарной инспекции

О ликвидации пожарной инспекции в МВД говорят уже полгода. Министр внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз пообещал ликвидировать пожарную инспекцию, указав на высокий уровень коррумпированности этого структурного подразделения Государственной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх