Новости и события » Культура » Брат задушил пакистанскую «Ким Кардашьян» из-за ее откровенных фото в Instagram

Брат задушил пакистанскую «Ким Кардашьян» из-за ее откровенных фото в Instagram

Брат задушил пакистанскую «Ким Кардашьян» из-за ее откровенных фото в Instagram

Популярность светской львицы Ким Кардашьян распространилась далеко за пределы Соединенных штатов Америки. Во многих странах теперь не только почитают эту бизнес-вумен, но и стараются быть во всем на нее похожими. Так, например, в Пакистане 26-летняя Кандил Балоч также мечтала прикоснуться к популярности своего кумира, но кое-что пошло не так и девушка погибла.

Как бы ужасно это ни звучало, но произошло это по вине родного брата Кандил. девушка была обнаружена мертвой в собственном доме. Как сообщает BBC, Кандил задушил родной брат, а поводом для столь жестокой расправы стали именно откровенные фото девушки.

Сообщается, что Балоч, по мнению ее семьи, их позорила. Ее откровенная демонстрация своего тела и своей сексуальности были совершенно недопустимыми, потому ее брату пришлось пойти на отчаянный шаг, крайнюю меру, чтобы это остановить.

В Пакистане такое деяние называется убийством чести.

Какое теперь наказание грозит (грозит ли?) убийце не уточняется.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Чисора запустил стол в Уайта

Чисора запустил стол в Уайта

Во время пресс-конференции, посвященной субботнему поединку между Дереком Чисорой (26-6, 18 КО) и Диллианом Уайтом (19-1, 15 КО), первый не смог совладать со своими нервами. Поединок между Чисорой и Уайтом состоится в андеркарте боя Энтони Джошуа подробнее ...

загрузка...

 

Вверх