Новости и события » Культура » Брат задушил пакистанскую «Ким Кардашьян» из-за ее откровенных фото в Instagram

Брат задушил пакистанскую «Ким Кардашьян» из-за ее откровенных фото в Instagram

Брат задушил пакистанскую «Ким Кардашьян» из-за ее откровенных фото в Instagram

Популярность светской львицы Ким Кардашьян распространилась далеко за пределы Соединенных штатов Америки. Во многих странах теперь не только почитают эту бизнес-вумен, но и стараются быть во всем на нее похожими. Так, например, в Пакистане 26-летняя Кандил Балоч также мечтала прикоснуться к популярности своего кумира, но кое-что пошло не так и девушка погибла.

Как бы ужасно это ни звучало, но произошло это по вине родного брата Кандил. девушка была обнаружена мертвой в собственном доме. Как сообщает BBC, Кандил задушил родной брат, а поводом для столь жестокой расправы стали именно откровенные фото девушки.

Сообщается, что Балоч, по мнению ее семьи, их позорила. Ее откровенная демонстрация своего тела и своей сексуальности были совершенно недопустимыми, потому ее брату пришлось пойти на отчаянный шаг, крайнюю меру, чтобы это остановить.

В Пакистане такое деяние называется убийством чести.

Какое теперь наказание грозит (грозит ли?) убийце не уточняется.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх