Новости и события » Происшествия » В Ялте, будучи выброшенной из окна, на 24-м году ушла из жизни Вера Котлик. Комментарий друзей

В Ялте, будучи выброшенной из окна, на 24-м году ушла из жизни Вера Котлик. Комментарий друзей

В Ялте, будучи выброшенной из окна, на 24-м году ушла из жизни Вера Котлик. Комментарий друзей

Ранее на 3654 была размещена информация о падении девушки с пятого этажа.

К сожалению это была Вера Котлик, наша одногруппница, и это было вовсе не падение. Сейчас Следственный комитет России по Ялте возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство. Статья 105. Убийство.

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

По записи, сделанной в больнице, в реанимации, Вера пояснила на камеру, что молодого человека, сбросившго ее с пятого этажа, зовут Какабадзе Евгений.

(*Прим. редакции: по этическим соображениям мы не можем разместить данную видеозапись, но публикуем ее стенограмму). Стенограмма видеозаписи

- Встречалась со своими друзьями в связи с тем, что Какабадзе меня ждал и постоянно угрожал, я позвонила своей подруге Оксане Литвин когда возвращалась к подъезду, пока я с ним разговаривала я зашла, у меня на (неразборчиво) Найденова, 10, такая палубная питиэтажка. Ну, я зашла на эту палубную пятиэтажку, (неразборчиво) там был Женя и я начала Оксане говорить, чтобы она вызвала полицию. Началась потасовка потому что он.., поднял меня на руки и скинул с балкона

- На руки и скинул?

- Да.

- Кто-то в это время был на палубе дома? Не знаете?

- По-моему, не было никого.

- Не было?

- Ну, я не видела никого

- Ну что-то он перед этим говорил? Или как - вот вы одна поднимаетесь, разговариваете по телефону, отвечаете ему, он что говорит?

- (молчание).

- Не помните?.

- Нет.

- Хорошо, он к вам подходит, дальше что делает? Ну, если более подробно, что как сделал?

- Ну, просто поднял на руки.... (шум на заднем плане) на руки...

- То есть (неразборчиво) вас встречает, сразу к Вам подходит. Не спеша или (неразборчиво) подбегает, берет Вас на руки и при этом ничего не говоря сразу бросает?

- По моему...

- По моему нет, или по моему да?

-...(молчание).

- Более подробно Вы не помните, да?

- Нет.

Из разговора с близкими людьми стало известно, что ранее девушка обращалась в полицию с заявлением об угрозе ее жизни.

Стоит отметить, что выбрасывание из окон людей в Ялте происходит не так часто или вообще не происходит, поэтому мы надеемся, что расследованием этого дела займутся лучшие специалисты правоохранительных органов, и виновный будет наказан по всей строгости закона, а в Ялту вернется спокойная жизнь.

В свою очередь, мы соболезнуем родственникам убитой Веры. Выражаем свое сожаление всем, кто знал замечательного, отзывчивого, скромного и спокойного человека Веру Котлик.

Группа ЮЗБВ Институт экономики и права Филиал АТИСО г.Севастополь.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх