Новости и события » Авто » Шеф-дизайнер Audi поделился на тему будущего марки

Шеф-дизайнер Audi поделился на тему будущего марки

Шеф-дизайнер Audi поделился на тему будущего марки

Привычному дизайну Audi по принципу матрешки скоро настанет конец. Это обещание самого шеф-дизайнера «Ауди» Марка Лихте. Наши коллеги из журнала Top Gear выяснили крайне много интересного, что нас ждет в будущем.

Шеф-дизайнер, пришедший в компанию два года назад, ведет модели A8, A7, A6 и новенький кросс Q8 от начала до конца, и нас ждет действительно новый подход. Опереть фантазию можно на концепт Prologue 2015 года - более смелый, дерзкий лук снаружи и «чистый» интерьер (меньше кнопок, больше футуризма с намеком на салон беспилотника).

Помимо полностью другого дизайна экстерьера, например, «а-восемь» станет первой Audi с новой философией интерьера (мало кнопок и много дисплеев, помните?). Неудивительно, учитывая, что модель во многом переплюнет любую "Теслу" - это мы об автопилоте, разумеется. В Audi говорят о системе "третьего уровня": машина сможет самостоятельно передвигаться на скоростях до 60 км/ч даже при отсутствии дорожной разметки. И это еще не все - нам обещают крайне продвинутый автопарковщик. A8 можно будет припарковать прямо со смартфона, то есть не находясь в салоне. И, да - начинаем прощаться с автомобильными ключами во всех проявлениях.

Что еще очень нас интересует, так это кроссовер Q8. Более роскошная и кричащая пятиместная альтернатива Q7, которая возглавит SUV-линейку марки (выход на рынок запланирован на конец 2018 года). Новый "Ку" рванет в сторону Range Rover, BMW X6 и Porsche Cayenne, будучи флагманом наряду с A8. Здесь, к слову, тоже будет задняя оптика во всю ширину кузова и огромные колеса, а еще - купеобразная линия крыши, но с сохранением максимально возможного пространства салона.

Ах да, и не путайте Q8 с будущим полностью электрическим SUV от «Ауди» - тем, что станет продолжением концепта e-tron quattro. Хотя его выход тоже запланирован на 2018-й, эта модель займет в линейке месте между Q5 и Q7. Но нет, на имя Q6 рассчитывать не стоит.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх