Новости и события » Культура » Миранда Керр в шоке, что возлюбленный-миллиардер предложил ей подписать брачный контракт

Миранда Керр в шоке, что возлюбленный-миллиардер предложил ей подписать брачный контракт

Миранда Керр в шоке, что возлюбленный-миллиардер предложил ей подписать брачный контракт

Австралийская супермодель Миранда Керр снова собралась замуж. Бывшая возлюбленная звезды «Пиратов Карибского моря» Орландо Блума надумала жениться на 26-летнем американском миллиардере Эване Шпигеле, с которым не так давно встречается.

По сообщениям западных СМИ пара готова перевести свои отношения на новый уровень, но омрачает это событие для Миранды одно условие, которой ей поставил потенциальный муж. Эван требует, чтобы Керр подписала брачный контракт, согласно которому, в случае печального завершения их совместной семейной жизни, Миранде не достанется ни цента.

«Юристы Эвана составили контракт так, что в случае развода Миранда не получит ни копейки. Она сначала не поверила и даже посмеялась, но потом поняла, что он серьезно. Представьте выражение ее лица!» - сообщил западному таблоиду источник, близкий к паре.

Согласится ли Миранда на условия, которые ей поставил возлюбленный, предугадать сложно. Отметим, что сама экс-ангел Victoria’s Secret достаточно неплохо зарабатывает и вполне может обеспечить себя и своего сына Флинна.

Кстати, подготовка к свадьбе Эвана и Миранды продолжается, а это может свидетельствовать о том, что паре удалось решить все вопросы и прийти к обоюдному согласию. Как сообщает Us Weekly, Эван уже приобрел роскошное обручальное кольцо и собирается сделать модели предложение.

Напомним, свои миллиарды Шпигель заработал благодаря изобретению приложения для смартфонов - Snapchat, сервиса, с помощью которого можно отправлять друзьям «самоуничтожающиеся» по выставленному таймеру фото и видео.


Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992...

Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками

Нагрудный знак в память о событиях на Черноморском флоте и в Севастополе в 1991-1992 годах был изготовлен по инициативе советника начальника Генерального штаба ВС РФ адмирала Игоря Касатонова, командовавшего Черноморским флотом в 1991-1992 годах. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх