Новости и события » Авто » Стала известна цена седана Acura TLX 2017

Стала известна цена седана Acura TLX 2017

Стала известна цена седана Acura TLX 2017

Работники североамериканского офиса японской автомобильной марки Acura сделали официальный анонс касательно стоимости новой модификации седана TLX 2017. В настоящее время существует возможность сделать предварительный заказ на понравившуюся модель.

В пресс-релизе указано, что в новой модели автомобиля, как и в предыдущей установлен мотор на 2,4-литра с мощностью в 206 лошадиных сил при 247 Нм крутящего момента, при этом в наличии имеется комплектация со встроенным 3,5-литровым агрегатом V6 мощность, которого немного выше и достигает 290 л. с. при 362 Нм крутящего момента. Первый мотор функционирует совместно с 8-ступенчатой трансмиссией и двойным сцеплением, а второй с 9-скоростной автоматической коробкой передач.

Стоимость базовой версии TLX 2017 модельного ряда равна 31 тысяче 900 долларам, соответственно в рублях ее цена по текущему курсу равняется примерно 2 миллионам 15 тысячам 113 рублей. Стоимость «топовой» модификации естественно выше и достигает 44 тысяч 800 долларов.

Новые модели автомобиля - гораздо укомплектование старых, они оснащены креслами с электрическими регулировками, подогревом и вентиляцией, системой доступа к салону без ключа, автоматическая система климат-контроля, встроенными 7-дюймовым сенсорным мониторами навигационной системы, а также системой Siri Eyes, портами USB/HDMI и другими полезными водителю приспособлениям.

Седан Acura TLX будет обладать разнообразнейшими функциями, связанными с безопасностью и оказанием помощи водителю. К данным системам относятся: адаптивный круиз-контроль, предупреждение о прямом столкновении с объектом на пути, а вдобавок смягчением работы тормозов.


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх