Новости и события » Культура » Лена Ленина купила унитаз из кожи змеи

Лена Ленина купила унитаз из кожи змеи

Лена Ленина купила унитаз из кожи змеи

Лена Ленина, привыкшая удивлять и поражать своими поступками и образами, ранее говорила, что интерьер ее дома будет значительно отличаться о домов обыкновенных олигархов, потому что в отделке помещений она будет использовать необычные материалы и соглашаться на самые экстремальные предложения дизайнеров.

Свой план Лена начала воплощать в жизнь и уже приобрела туалет, который декорирован кожей питона, причем, красного цвета.

Но это не единственная диковина, которая будет располагаться в поместье Лениной. Недавно в в интернет-магазине Tashoti она купила сразу 100 оригинальных предметов мебели, о которых, надеемся, расскажет чуть позже.

Напомним, не так давно Лена рассказывала о том, каким ее дом станет после завершения ремонта.

Фантазию и неординарность Лена решила выразить с помощью дизайнерской кровати, которая будет выполнена в виде гроба вампира. Как признается светская львица, сама рискнуть спать в гробу она не решается, а вот своим гостям Ленина предложит такую возможность, поскольку кровать будет располагаться в одной из гостевых спален.

Спальня самой хозяйки резиденции будет оформлена в стиле «101 далматинца». Комната займет весь этаж, а в ее центре расположится ванна в виде лодки-байдарки из натурального оникса весом в полтонны. Даже страшно себе представить, в какую невероятную сумму выльются Лене ее пожелания.

Конечно же, в доме на несколько этажей не обойдется без лестницы, которая также будет предметом проявления дизайнерской фантазии.

Насколько бы странно и даже неприятно это ни звучало, но перила лестницы в коридоре планируется обтянуть белой кожей «пенисов морских котиков». Это же сколько котиков погибнут ради сомнительной красоты и эстетики...

Особый вид будет также иметь холодильник. Одна из дверец будет с двойным стеклом, под которым разместятся живые черви! Можно не сомневаться, что такие меры явно будут способствовать отказу от пищи и неизбежному похудению гостей.


В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа...

В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа и погибла

В Дарницком районе столицы во время пожара в двухкомнатной квартире погибла 27-летняя девушка. Об этом сообщает "Эспрессо.TV". Накануне трагедии она пришла в гости к своей куме отпраздновать рождение племянника. Девушки выпили и легли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх