Новости и события » Общество » Нардеп потратит свои каникулы на разборки с застройщиком

Нардеп потратит свои каникулы на разборки с застройщиком

Нардеп потратит свои каникулы на разборки с застройщиком

Народный депутат Борислав Береза заявил, что свои парламентские каникулы он тратит а на прием граждан и пытается им помочь решить проблемы, написал он в своем Facebook.

«Мои парламентские каникулы начались. Начались с приема граждан. Потом еду в Кабмин. Сразу после него встреча с местными жителями на ул. Ольшанской. Там очередная незаконная стройка ЖК «Печерский Бастион» из-за которой начался осыпаться склон, но которую крышует руководство Киевсовета. Затем... В общем каникулы у меня. И весь день уже расписан. А так да, каникулы!» - написал нардеп.

Как известно, в столице действительно есть множество незаконных строек, чем очень недовольны местные жители. К примеру, очень нашумевший случай был весной на Осокорках, когда застройщик хотел уничтожить озеро Утиное, чтобы построить там объект.

Недавно Береза также вмешался в этот конфликт и опубликовал результаты экспертизы, которая подтверждает, что это озеро Утиное действительно является озером, а не лужей, на чем настаивал застройщик, чтобы продолжить строительство.

Напомним, недавно задержали одного из монополистов-застройщиков Киева Анатолия Войцеховского.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх