Новости и события » Политика » Стало известно, кто лидирует в 151-ом избирательном округе на Полтавщине

Стало известно, кто лидирует в 151-ом избирательном округе на Полтавщине

Стало известно, кто лидирует в 151-ом избирательном округе на Полтавщине

Вчера, 17 июля, в 151-ом избирательном округе состоялись промежуточные выборы в народные депутаты Украины. За мандат боролись 47 кандидатов, но только половина из них активно приняла участие в предвыборной гонке.

Сам избирательный процесс на Полтавщине происходил с рядом нарушений. Представители мониторинговой сети «Опора» констатировали выдачу бюллетеней без предъявления паспортов, также наблюдателями были замечены члены участковых избирательных комиссий в состоянии алкогольного опьянения.

По данным ЦВК, явка избирателей в 151-ом округе составила 34%. По состоянию на 9.30 18 июля уже обработано 33.33% протоколов. На данный момент лидирует представитель «Батькивщины» Руслан Богдан, ему уступает с разрывом 237 голосов самовыдвиженец Николай Бондар. Третье место пока за городским главой Пирятина Алексеем Рябоконем.

Напомним, в день выборов в сети появилось видео, на котором глава Лохвицкой районной организации «Батькивщины» рассказывает членам участковых избирательных комиссий, как сделать так, чтобы победил их кандидат Руслан Богдан и при этом обещает материальное вознаграждение за правильные цифры в протоколах.

Стало известно, кто лидирует в 151-ом избирательном округе на Полтавщине


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх