Новости и события » Культура » Новая фотография Ким Кардашьян спровоцировала бурные обсуждения

Новая фотография Ким Кардашьян спровоцировала бурные обсуждения

Новая фотография Ким Кардашьян спровоцировала бурные обсуждения

Светская львица Ким Кардашьян совсем недавно обнародовала на своем профиле в Instagram новую фотографию в нижнем белье телесного цвета. В течение четырех часов снимок увидели приблизительно 450 тысяч человек, последовали бурные обсуждения.

Своим фанатам Ким Кардашьян предложила присоединиться к «Семейству Кардашьян» - сегодня вечером это шоу будет транслировать телеканал «Е». Звезда попыталась привлечь внимание подписчиков к новому видеоролику исполнительницы Ферги, посвященному ее композиции Milf $.

Данный пост знаменитость сопроводила откровенным снимком, который, очевидно, был сделан на съемочной площадке. Камера запечатлела актрису в нижнем белье, но не пикантный внешний вид Ким Кардашьян стал темой для дискуссии среди поклонников.

Фолловеры писали комментарии по поводу ситуации, сложившейся между Кардашьян и Тейлор Свифт. Множество пользователей соцсети высказались в поддержку Свифт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх