Новости и события » Культура » Мама Собчак рассказала, как изменилась Ксения после замужества

Мама Собчак рассказала, как изменилась Ксения после замужества

Мама Собчак рассказала, как изменилась Ксения после замужества

Ксения Собчак всегда отличалась достаточно взрывным характером, но, как утверждает мама журналистки и главного редактора журнала L’Officiel Людмила Нарусова, после встречи с актером Максимом Виторганом, ее дочь изменилась в лучшую сторону.

Мама Собчак уверена, что дочь стала более уступчивой, мягкой, нежной, не такой категоричной в высказываниях и действиях.

«Ксюша сильно изменилась с появлением в ее жизни Максима - стала более спокойной, уравновешенной, не такой взрывной, более ответственной в высказываниях, в отношении к проблемам, всегда рассматривает вопросы и с одной, и с другой стороны. Не действует в лоб. Именно за это я и благодарна зятю. За то, что Максим корректирует недостатки моего воспитания. И делает это весьма деликатно», - призналась Людмила в интервью с журналистами.

Казалось бы, отношения мамы и дочки наконец-то наладились. Сейчас теща с большой радостью угощает зятя, всегда рада видеть семью Собчак-Виторган у себя дома, но все-таки некоторую дистанцию в общении с мамой Ксения старается сохранить: «Я знаю, что есть запретные темы, которых я не должна касаться, и этого не делаю. Это вопрос ее отношений с Максимом. Я могу наблюдать со стороны, но если меня не просят - не лезу. Впрочем, советов касательно амурных дел я не давала дочери никогда, даже когда она не была еще замужем. И у Ксюши были разные поклонники. Вроде того, этот хороший, а этот нет. А сейчас тем более. Считаю, она сама знает, что ей нужно, и если и делает ошибки, они ее собственные».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх