Новости и события » Авто » Завод Hyundai в Петербурге запустит конвейер после летних каникул

Завод Hyundai в Петербурге запустит конвейер после летних каникул

Завод Hyundai в Петербурге запустит конвейер после летних каникул

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге запустит конвейер после летних каникул. Таким известием, со ссылкой на пресс-службу предприятия поделилось новостное агентство "Интерфакс".

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге возвращается к работе 18 июля. Ранее в СМИ сообщалось, что работа предприятия с 4 июля будет остановлена на две недели. В пресс-релизе завода отмечено, что внеплановых остановок на производственном объекте не предусмотрено.

Тем временем, люди, работающие на компанию Hyundai Motor Co в Южной Корее, намерены устраивать забастовку, и так уже пятое лето подряд: 13 июля нынешнего года за проведение акции выступили порядка 80% сотрудников, а это не менее 48 тысяч человек.

Отметим, что для Южной Кореи забастовки в июле и августе являются обычным делом, когда переговоры о зарплате во втором квартале оказываются безуспешными. В южнокорейском профсоюзе сотрудников Hyundai требуют повышения базового месячного оклада на 7,2%, а также распределения среди персонала 30% чистой прибыли автопроизводителя за минувший год, однако руководство концерна считает, что эти требования чрезмерны. Теперь забастовка ожидается 20 июля.

Напомним, что петербуржское предприятие Hyundai запустили в начале осени 2010 года. На заводе собираются модели Hyundai Solaris и Kia Rio. Кроме этого в августе нынешнего года на предприятии может начаться производство кроссовера Hyundai Creta. В 2014 году заводом были выпущены 237 000 машин, однако в 2015 году объем производства снизился до 229 500 автомобилей.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх