Новости и события » Авто » Завод Hyundai в Петербурге запустит конвейер после летних каникул

Завод Hyundai в Петербурге запустит конвейер после летних каникул

Завод Hyundai в Петербурге запустит конвейер после летних каникул

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге запустит конвейер после летних каникул. Таким известием, со ссылкой на пресс-службу предприятия поделилось новостное агентство "Интерфакс".

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге возвращается к работе 18 июля. Ранее в СМИ сообщалось, что работа предприятия с 4 июля будет остановлена на две недели. В пресс-релизе завода отмечено, что внеплановых остановок на производственном объекте не предусмотрено.

Тем временем, люди, работающие на компанию Hyundai Motor Co в Южной Корее, намерены устраивать забастовку, и так уже пятое лето подряд: 13 июля нынешнего года за проведение акции выступили порядка 80% сотрудников, а это не менее 48 тысяч человек.

Отметим, что для Южной Кореи забастовки в июле и августе являются обычным делом, когда переговоры о зарплате во втором квартале оказываются безуспешными. В южнокорейском профсоюзе сотрудников Hyundai требуют повышения базового месячного оклада на 7,2%, а также распределения среди персонала 30% чистой прибыли автопроизводителя за минувший год, однако руководство концерна считает, что эти требования чрезмерны. Теперь забастовка ожидается 20 июля.

Напомним, что петербуржское предприятие Hyundai запустили в начале осени 2010 года. На заводе собираются модели Hyundai Solaris и Kia Rio. Кроме этого в августе нынешнего года на предприятии может начаться производство кроссовера Hyundai Creta. В 2014 году заводом были выпущены 237 000 машин, однако в 2015 году объем производства снизился до 229 500 автомобилей.


Мэттью Льюис помолвлен с Энджелой Джонсон

Мэттью Льюис помолвлен с Энджелой Джонсон

Исполнитель роли Нэвилла Долгопупса в историях о Гарри Поттере Мэттью Льюис покидает ряды завидных женихов. Стало известно о его помолвке с Энджелой Джонсон. Популярный актер предложил свою любовь Энджеле Джонсон. Она является организатором подробнее ...

загрузка...

 

Вверх