Новости и события » Культура » Видеоигра Battlefield станет сериалом

Видеоигра Battlefield станет сериалом

Видеоигра Battlefield станет сериалом

Представители студий Paramount TV и Anonymous Content сообщают прекрасные новости для любителей игры Battlefield. Они приобрели права на игровую франшизу и собираются создать телесериал на ее основе.

Издание Variety сообщает, что для Paramount TV такой опыт станет первым. Адаптировать видеоигру в телепродукт будет продюсер Майкл Шугар, который ранее успешно представил несколько проектов, среди которых сериал «Больница Никребокер» и фильм «Пятая власть».

Примечательно, что это уже не первая попытка сделать телесериал по выше названной игре. Ранее за это взялась студия Fox, но в последний момент проект, который должен был стать комедийным боевиком, был свернут.

Напомним, что первая игра-военный шутер Battlefield, была представлена в 2002 году и получила огромную популярность. Следом появилось еще десять игр, события в некоторых из них происходят во время военных действий, имевших место в реальной жизни. Например, в игре представлены Вторая Мировая война и Вьетнамский военный конфликт. Согласно статистике, свыше шестидесяти миллионов геймеров были задействованы в виртуальном противостоянии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх