Новости и события » Авто » Три модели компании Ford стали экономичнее

Три модели компании Ford стали экономичнее

Три модели компании Ford стали экономичнее

Сотрудники компании Ford доработали автомобиль Mondeo, а также минивэны S-Max и Galaxy. Вся тройка машин оснащена двухлитровым мотором TDCi, доступным в двух видах мощности - 150 и 180 лошадиных сил.

Обновленные настройки программного обеcпечения разрешили улучшить экономию топлива и снизить уровень выбросов CO2 на 7%. Ныне модель Mondeo расходует как минимум 4,6 литра топлива на 100 километров, уровень выбросов углекислого газа складывает 120 г/км. Данные S-Max и Galaxy составляют 5 литров и 129 г/км и 5, литра и 134 гКм соответственно. Всем трем автомобилям предлагается двухлитровый двигатель с 210-силовым битурбодизелем TDCi и бензиновые моторы EcoBoost - 1,5-литровый 160-силовой и 2,0-литровый 240-сильный.

Выше упомянутая тройка автомобилей получит также мультимедийную систему SYNC 3 с поддержкой систем интеграции Apple CarPlay и Android Auto. Чуть позже в этом году такая комплектация будет и в Edge.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх