Новости и события » Общество » В ход пошли нож топор и вилы: в Харькове крымчанин пытался убить и ограбить арендодателей

В ход пошли нож топор и вилы: в Харькове крымчанин пытался убить и ограбить арендодателей

В ход пошли нож топор и вилы: в Харькове крымчанин пытался убить и ограбить арендодателей

Крымчанин вместе с подельником из Днепра жестоко расправился с пенсионерами, попытавшимися выгнать его из съемной комнаты. В ход пошли нож, топор и даже вилы.

Житель Крыма снимал у семьи харьковских пенсионеров комнату в частном доме. В определенный момент он перестал платить за аренду и возмущенные старики попросили его упаковывать вещи и съезжать.

Крымчанин, на деле оказался бывалым рецидивистом и решил устроить разборки "по своему", рассказали в пресс-службе прокуратуры харьковской области.

"Мужчина уехал, а через некоторое время вернулся с 41-летним неоднократно судимым товарищем - жителем Днепропетровской области, чтобы ограбить стариков ", - пояснила рассказала руководитель Харьковской местной прокуратуры №1 Екатерина Шевцова.

Злоумышленники требовали у супругов отдать им деньги и имущество. Когда старики отказались рассказывать где деньги в ход пошли нож, топор, и даже вилы.

Когда мужчины решили, что убили стариков, ограбили дом и скрылись.

Через некоторое время дедушка пришел в себя и вызвал скорую помощь. Задержали злоумышленников "по горячим следам".

Сейчас пострадавшие находятся в больнице.Старушка находится в тяжелом состоянии и не приходит в сознание, отметили в прокуратуре.

По ходатайству прокуратуры Ленинский районный суд. Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Нападавшим инкриминируется законченное покушение на убийство двух человек, совершенное из корыстных побуждений группой лиц (п.п. 1,6,12 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в Харькове пьяный водитель пытался подкупить "копов" прямо на камеру.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх