Новости и события » Hi-Tech » IPhone SE повторит судьбу iPhone 5c: продолжения не будет

IPhone SE повторит судьбу iPhone 5c: продолжения не будет

IPhone SE повторит судьбу iPhone 5c: продолжения не будет

В начале 2016 года Apple выпустила новый iPhone SE - 4-дюймовый смартфон, нацеленный на приверженцев компактных устройств. По информации издания Mydrivers, объем продаж модели оказался недостаточным высоким, поэтому iPhone SE ждет участь iPhone 5c, который не увидел продолжения в лице «iPhone 6c».

iPhone SE и iPhone 5c

4-дюймовый iPhone 5c в ярких цветах был представлен в 2013 году. Вскоре выяснилось, что продажи заключенного в яркие пластмассовые корпусы iPhone 5c, выступающего слегка улучшенным вариантом прошлогоднего iPhone 5, не отвечают ожиданиям Apple. Признал это и Тим Кук, который заявил, что флагманская модель привлекает к себе больше внимания. Аппарат будучи лишь на немного дешевле флагманского iPhone 5s, не произвел значительного влияния на потребителей.

По данным источника, со смартфоном iPhone SE сложилась схожая ситуация. Аналитики объясняют это тем, что многие пользователи Apple успели привыкнуть к 4,7-дюймовым экраном, а обновляться с iPhone 5s с тем же дизайном многие не посчитали необходимым.

Если же выйти за рамки «яблочной» продукции, то iPhone SE является уникальным в своем роде устройством. На рынке достаточно смартфонов с небольшой диагональю экрана, но почти все они относятся к низкой или, в лучшем случае, средней ценовой категории. iPhone SE, напротив, не уступает более крупным товарищам ни в чем, кроме размеров.

Тем не менее, источники утверждают, что у Apple пока нет планов на счет выпуска сиквела iPhone SE. Хотя многое будет зависеть от успеха iPhone 7 и iPhone 7 Plus. А что вы думаете об iPhone SE?

IPhone SE повторит судьбу iPhone 5c: продолжения не будет

IPhone SE повторит судьбу iPhone 5c: продолжения не будет


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх