Новости и события » Политика » Саакашвили: Возвраты НДС осуществляют Насиров с Хомутынником

Саакашвили: Возвраты НДС осуществляют Насиров с Хомутынником

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что народный депутат Виталий Хомутынник и глава ГФС Роман Насиров участвуют в махинациях с возвратом НДС.

Об этом он заявил в эфире телеканал «112», передает «Одесский паблик».

«Насиров вместе с Хомутынником делают возвраты НДС. Здесь каждый возврат НДС, ты заходишь на электронную программу, она что-то не срабатывает, потом через 5 минут тебе звонят и говорят: »Вы хотели вернуть НДС? 15% кэша, 20% кэша, в зависимости кто ты такой.« И это берут Насиров, и это берет Хомутынник. Потому Хомутынник покупает влияния своих депутатов, кстати, не совсем, как я слышал, делится. И как только Насиров будет снят, Хомутынник может обеспечить, что не одно законодательство, в том числе связанное с валютным фондом, у Гройсмана в парламенте не пройдет», - заявил Михаил Саакашвили.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх