Новости и события » Культура » Канал НВО начал показ сериала «Завучи»

Канал НВО начал показ сериала «Завучи»

Канал НВО начал показ сериала «Завучи»

Телеканал НВО начал трансляцию показ сериала комедийного жанра «Завучи». В этом сериале школьный персонал матерится на учеников и друг на друга, плохо решает конфликтные ситуации, а желанная должность становится поводом войны не на жизнь, а на смерть.

Сериал «Завучи» в России покажет онлайн-сервис «Амедиатека», который покажет премьеру первой серии 18 июля с озвучиванием от студии «Кураж-Бомбеи». Перед премьерой «Газета.Ru» попросила официальный голос студии, Дениса Колесникова, коротко рассказать, что ожидать от сериала зрителям.

В первую очередь Денис Колесников рекомендует не составлять впечатления по первой серии, а дождаться хотя бы второй. На вопрос о понравившемся больше всего герое Денис ответил, что им оказался Нил Гэмби, роль которого исполняет Дэнни Макбрайд.

По словам Колесникова, жанр «Завучей» очень схож с сериалом российского производства «Физрук». Только если в физруке Дмитрий Нагиев работает в школьной системе, но находится вне ее, то в «Завучах» таких персонажей сразу два - Нил Гэмби и Ли Рассел, на соперничестве которых и построена вся сюжетная линия сериала.

Также Денис Колесников отметил, что сериал «Завучи» по большей степени рассчитан на взрослую аудиторию, даже не смотря на то, что съемки происходят в школе.

Сам Денис, по его словам, не хотел бы, чтобы такие завучи и такие школы в целом существовали в реальной жизни.


В аэропорту Пулково поклонники «поймали» Киану Ривза

В аэропорту Пулково поклонники «поймали» Киану Ривза

На просторах социальных сетей с самого раннего утра начали появляться фотографии с голливудской знаменитостью Киану Ривзом. Все дело в том, что звезду российские поклонники смогли «поймать» в Пулково во время съемок триллера «Сибирь», а именно сцены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх