Новости и события » Культура » Чайф выпускает Изумрудные Хиты на виниле

Чайф выпускает Изумрудные Хиты на виниле

Чайф выпускает Изумрудные Хиты на виниле

Переиздание дискографии группы «Чайф» на виниловых пластинках продолжается выпуском диска «Изумрудные Хиты». Релиз издания запланирован на 19 июля 2016 года.

Альбом «Изумрудные Хиты» музыканты записали к 20-летию своей творческой деятельности. По мнению самих «чайфов», это был первый сборник их лучших песен. Основой для него послужили народные по определению песни, которые публика отлично принимает на концертах и, как правило, подпевает им хором.

В записи пластинки принял участие ансамбль «Изумруд», сотрудничество с которым у группы «Чайф» началось экспромтом с совместного исполнения песни «Не спеши» на одном из концертов. Однако, музыканты решили не ограничиваться разовым проектом и разработали целую концертную программу, на основе которой в 2004 году и был записан этот сборник.

В альбом «Изумрудные Хиты» вошли такие известные произведения, как «Вольный ветер», «Не спеши», «Ой-йо», «Всему свое время», «Пиво», «В ее глазах», «Матаня», «Оранжевое настроение» и другие. Всего в сборнике одиннадцать композиций. На виниле эту работу выпускает компания «Ультра продакшн».

Напомним также, что в рамках переиздания альбомов группы «Чайф» на виниле ранее уже были изданы диски «Время не ждет», «Пусть все будет так, как ты захочешь» и «Реальный мир». Все диски выпущены компанией «Ультра продакшн».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх