Новости и события » Культура » Ольга Бузова заступилась за дочь Пригожина

Ольга Бузова заступилась за дочь Пригожина

Ольга Бузова заступилась за дочь Пригожина

В минувшие выходные продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно за свою дочь Данаю, которая решила искать любовь в телестройке «Дом-2». Пригожин высказался тогда крайне резко, и даже позволил себе отметить, что в «семье не без урода».

«Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом», - комментировал Иосиф поступок дочери.

Вступиться за девушку, которая, кстати, недавно рассталась с парнем, решила старожил «Дома-2» Ольга Бузова.

"Она с таким ужасом в глазах посмотрела на меня, когда я попросила ее обратиться к папе, и сказала: "Нет, я не буду!" Мне очень удивительно читать такие комментарии от Иосифа в адрес Данаи, о том, что в семье не без урода... Это ужасно. Мне было очень больно слышать эти оскорбления", - цитирует Бузову Life.ru.

Кстати, в беседе с журналистами Даная снова рассказала о том, насколько нелегким было ее детство, ведь ее папы не было рядом. К тому же в те редкие моменты, когда он появлялся, он непременно говорил о ее лишнем весе и том, что ей будет достаточно трудно чего-то добиться, если она не похудеет: «Папа никогда в меня не верил и говорил, что из меня ничего дельного не выйдет. Я, например, хотела учиться в театральном, а отец махнул рукой: "Посмотри на себя - какая из тебя актриса!" В итоге пришлось идти в колледж, в который идти после 11 класса не было смысла. Спустя год бросила его и поступила в институт - поступила сама, без протекции отца. Недавно окончила престижную школу стилистов, получила диплом визажиста, подрабатываю тем что делаю макияж, окрашивание волос, коррекцию бровей. Подрабатываю так же съемками как "модель плюс" в рекламе одежды. Сейчас я очень хочу добиться чего-то в жизни, чтобы ко мне не относились только как дочери Иосифа Пригожина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх