Новости и события » Культура » Ольга Бузова заступилась за дочь Пригожина

Ольга Бузова заступилась за дочь Пригожина

Ольга Бузова заступилась за дочь Пригожина

В минувшие выходные продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно за свою дочь Данаю, которая решила искать любовь в телестройке «Дом-2». Пригожин высказался тогда крайне резко, и даже позволил себе отметить, что в «семье не без урода».

«Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом», - комментировал Иосиф поступок дочери.

Вступиться за девушку, которая, кстати, недавно рассталась с парнем, решила старожил «Дома-2» Ольга Бузова.

"Она с таким ужасом в глазах посмотрела на меня, когда я попросила ее обратиться к папе, и сказала: "Нет, я не буду!" Мне очень удивительно читать такие комментарии от Иосифа в адрес Данаи, о том, что в семье не без урода... Это ужасно. Мне было очень больно слышать эти оскорбления", - цитирует Бузову Life.ru.

Кстати, в беседе с журналистами Даная снова рассказала о том, насколько нелегким было ее детство, ведь ее папы не было рядом. К тому же в те редкие моменты, когда он появлялся, он непременно говорил о ее лишнем весе и том, что ей будет достаточно трудно чего-то добиться, если она не похудеет: «Папа никогда в меня не верил и говорил, что из меня ничего дельного не выйдет. Я, например, хотела учиться в театральном, а отец махнул рукой: "Посмотри на себя - какая из тебя актриса!" В итоге пришлось идти в колледж, в который идти после 11 класса не было смысла. Спустя год бросила его и поступила в институт - поступила сама, без протекции отца. Недавно окончила престижную школу стилистов, получила диплом визажиста, подрабатываю тем что делаю макияж, окрашивание волос, коррекцию бровей. Подрабатываю так же съемками как "модель плюс" в рекламе одежды. Сейчас я очень хочу добиться чего-то в жизни, чтобы ко мне не относились только как дочери Иосифа Пригожина.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх