Новости и события » Культура » Келвин Харрис и Тэйлор Свифт едва не расстались еще в феврале

Келвин Харрис и Тэйлор Свифт едва не расстались еще в феврале

Келвин Харрис и Тэйлор Свифт едва не расстались еще в феврале

Западные СМИ продолжают препарировать отношения, которых давно нет. Внезапное расставание Келвина Харриса и Тэйлор Свифт стало неожиданностью лишь для публики, а вот для людей, приближенных к паре, это было логическое завершение крайне странного романа. Инсайдеры сообщают, что кризис в их отношениях начался еще в феврале этого года, когда Харрис не пришел с Тэйлор на церемонию вручения награды Грэмми, где альбом Тэйлор попал в номинацию. В причине его отказа многие увидели ревность артиста к славе, а сама возлюбленная поняла, что не такая уж она для него и возлюбленная.

«Для артиста нет выше награды, чем награда Грэмми. И если ты такой парень, что не желаешь стоять рядом со своей любимой на таком важном мероприятии, то зачем ты ей сдался?» - рассказал один инсайдер. Другой же, вопреки общепринятой информации о знакомстве Тэйлор с Томом Хиддлстоном на вечеринке Бала института костюма, утверждает, что Свифт повстречала нового возлюбленного именно в феврале, и с тех пор пустила их с Келвином отношения на самотек, не сильно расстроившись, когда они подошли к концу.

Когда Харрис попал в аварию в мае, то многие осуждали Свифт за то, что она провела у постели любимого всего лишь день, тогда никто и не догадывался, что между ними уже нет прежней искры и вскоре они расстанутся.

Напомним, что в недавнем интервью Том заявил, что счастлив в отношениях с Тэйлор и опроверг информацию о том, что их роман - игра на публику. Если верить слухам, то вскоре звезда экрана сделает певице предложение руки и сердца.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх