Новости и события » Культура » Келвин Харрис и Тэйлор Свифт едва не расстались еще в феврале

Келвин Харрис и Тэйлор Свифт едва не расстались еще в феврале

Келвин Харрис и Тэйлор Свифт едва не расстались еще в феврале

Западные СМИ продолжают препарировать отношения, которых давно нет. Внезапное расставание Келвина Харриса и Тэйлор Свифт стало неожиданностью лишь для публики, а вот для людей, приближенных к паре, это было логическое завершение крайне странного романа. Инсайдеры сообщают, что кризис в их отношениях начался еще в феврале этого года, когда Харрис не пришел с Тэйлор на церемонию вручения награды Грэмми, где альбом Тэйлор попал в номинацию. В причине его отказа многие увидели ревность артиста к славе, а сама возлюбленная поняла, что не такая уж она для него и возлюбленная.

«Для артиста нет выше награды, чем награда Грэмми. И если ты такой парень, что не желаешь стоять рядом со своей любимой на таком важном мероприятии, то зачем ты ей сдался?» - рассказал один инсайдер. Другой же, вопреки общепринятой информации о знакомстве Тэйлор с Томом Хиддлстоном на вечеринке Бала института костюма, утверждает, что Свифт повстречала нового возлюбленного именно в феврале, и с тех пор пустила их с Келвином отношения на самотек, не сильно расстроившись, когда они подошли к концу.

Когда Харрис попал в аварию в мае, то многие осуждали Свифт за то, что она провела у постели любимого всего лишь день, тогда никто и не догадывался, что между ними уже нет прежней искры и вскоре они расстанутся.

Напомним, что в недавнем интервью Том заявил, что счастлив в отношениях с Тэйлор и опроверг информацию о том, что их роман - игра на публику. Если верить слухам, то вскоре звезда экрана сделает певице предложение руки и сердца.


Ford сделал мощный пикап для полицейских

Ford сделал мощный пикап для полицейских

Компания Ford - крупнейший поставщик полицейских автомобилей в Америке - представила новый пикап F-150 Police Responder, который был разработан специально для длительных погонь за преступниками. Этот пикап оснащен 3,5-литровым V6 с турбонаддувом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх