Новости и события » Происшествия » Осторожно! В Кременчуге продолжаются квартирные кражи!

Осторожно! В Кременчуге продолжаются квартирные кражи!

Осторожно! В Кременчуге продолжаются квартирные кражи!

Осторожно! В Кременчуге продолжаются квартирные кражи! Об этом сообщает пресс-служба полиции города. Воры отжимают пластиковые окна и тащат все - телевизоры, ноутбуки, быттехнику, документы, карточки, деньги, швейные машинки, золото и даже норковые шубы.

Пострадавшие начали обращаться в полицию за помощью еще в преддверии этих выходных.

15 июля в 11:20 к полицейским обратился 62-летний кременчужанин и рассказал, что с 13 до 15 июля его квартиру по Киевской обокрали. Воры отжали решетку, пластиковое окно и забрали 2 телевизора, ноутбук, стационарный компьютер и норковую шубу

Второй пострадавший обратился в тот же день но в 16:30 - его квартиру по проспекту Леси Украинки тоже обокрали. Все как обычно - воры отжали пластиковые окна и забрали документы на квартиру и банковские карты.

Третья пострадавшая обратилась в полицию 17 июля в 00:30 - 16 июля в 21:00 ее обокрал собственный сын. Из Квартиры по улице Троицкой он вынес три швейных машинки на сумму 16 тыс грн.

Еще одни пострадавши сообщил в полицию в 08:20 утра 17 июля, что и его квартиру по Владимира Великого обокрали. Неизвестные отжали пластиковое окно и забрали 8 тысяч гривен, телевизор и золото на общую сумму 20 тысяч гривен.

По фактам краж с отжимом пластиковых окон открыты уголовные производства по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением).

А по факту кражи швейных машин - по части 1 статьи 185 УК Украины (кража). Сейчас полиция ищет преступников, совершивших эти правонарушения.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх