Новости и события » Происшествия » Осторожно! В Кременчуге продолжаются квартирные кражи!

Осторожно! В Кременчуге продолжаются квартирные кражи!

Осторожно! В Кременчуге продолжаются квартирные кражи!

Осторожно! В Кременчуге продолжаются квартирные кражи! Об этом сообщает пресс-служба полиции города. Воры отжимают пластиковые окна и тащат все - телевизоры, ноутбуки, быттехнику, документы, карточки, деньги, швейные машинки, золото и даже норковые шубы.

Пострадавшие начали обращаться в полицию за помощью еще в преддверии этих выходных.

15 июля в 11:20 к полицейским обратился 62-летний кременчужанин и рассказал, что с 13 до 15 июля его квартиру по Киевской обокрали. Воры отжали решетку, пластиковое окно и забрали 2 телевизора, ноутбук, стационарный компьютер и норковую шубу

Второй пострадавший обратился в тот же день но в 16:30 - его квартиру по проспекту Леси Украинки тоже обокрали. Все как обычно - воры отжали пластиковые окна и забрали документы на квартиру и банковские карты.

Третья пострадавшая обратилась в полицию 17 июля в 00:30 - 16 июля в 21:00 ее обокрал собственный сын. Из Квартиры по улице Троицкой он вынес три швейных машинки на сумму 16 тыс грн.

Еще одни пострадавши сообщил в полицию в 08:20 утра 17 июля, что и его квартиру по Владимира Великого обокрали. Неизвестные отжали пластиковое окно и забрали 8 тысяч гривен, телевизор и золото на общую сумму 20 тысяч гривен.

По фактам краж с отжимом пластиковых окон открыты уголовные производства по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением).

А по факту кражи швейных машин - по части 1 статьи 185 УК Украины (кража). Сейчас полиция ищет преступников, совершивших эти правонарушения.


Названы области Украины, где ожидают первые заморозки |...

Названы области Украины, где ожидают первые заморозки | FaceNews.ua: новости Украины

В середине этой недели жителей ряда областей Украины ожидают первые заморозки. Метеорологи указывают на 27 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. В ведомстве, которое ссылается на данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх