Новости и события » Общество » МВД Казастану сообщило о гибели мирного жителя и 3 полицейских в Алматы

МВД Казастану сообщило о гибели мирного жителя и 3 полицейских в Алматы

Во время нападения на райуправление внутренних дел Алматы убили одного мирного жителя и трех полицейских.

В МВД Казахстана рассказали подробности инцидента. В частности, сообщили, что во время перестрелки возле РУВД нападающий ранил постового полицейского и завладел его оружием.

Во время преследования злоумышленника огнестрельные ранения получили двое сотрудников полиции. После этого нападавшего задержали.

"К сожалению, преступником ранее была проведена попытка захвата легкового автомобиля жителя города, в результате чего водитель получил ранения и скончался. От полученных ранений умерли три сотрудника полиции", - сообщили в МВД Казахстана.

По предварительным данным, задержанный 27-летний ранее судимый уроженец Кызылординской области подозревается в совершении убийства женщины в прошлые выходные.

Как сообщалось, в Алматы сейчас проходит антитеррористическая операция и в городе введен наивысший "красный" уровень террористической опасности.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх