Новости и события » Общество » Газета: В Херсонскую область планируют заселить 200 тысяч исламистов из Турции

Газета: В Херсонскую область планируют заселить 200 тысяч исламистов из Турции

Газета: В Херсонскую область планируют заселить 200 тысяч исламистов из Турции

Вслед за созданием исламских батальонов на границе с Крымом официальный Киев готов дать добро на переселение сюда 200 тысяч человек из Турции, пишет газета «Крымский телеграф» со ссылкой на издание «World Tribune», раскрывшее эти планы.

Как напоминается в публикации, первым шагом этой программы стало создание исламских батальонов на границе с полуостровом. Турция обеспечивает их оружием и военной техникой.

«Турция и Украина разработали план, в основе которого превращение Херсонской области в тюркский бастион, откуда начнется «освобождение» Крыма. Демографические изменения будут начинаться с эмиграцией сюда 200 тыс. турок-месхетинцев из Турции. Это новое мусульманское население обеспечит пул трудовых ресурсов», - уверяют авторы статьи.

Финансировать же всю операцию, по данным журналистов, будет сын президента Турции Билал Эрдоган, владеющий несколькими транспортными и энергетическими компаниями.

Остается надеяться, что последние события в Турции могут заставить Анкару отказаться от антироссийских планов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх