Новости и события » Культура » Российские туристы покидают Турцию

Российские туристы покидают Турцию

Российские туристы покидают Турцию

Российские туристы возвращаются из Турции домой. Как сообщает Минтранс, все пассажиры отмененных в выходные рейсов в ближайшие сутки будут вывезены из Стамбула и Антальи.

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте ведомства, в воскресенье, 17 июля, из Стамбула и Антальи в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу пятью самолетами турецких авиакомпаний перевезено более 450 российских туристов. В ночь с воскресенье на понедельник планировалось осуществить еще 11 рейсов из Стамбула, Анкары и Антальи в Москву, Казань, Сочи, Бегишево, Краснодар, Екатеринбург, Нальчик, Уфу, Ростов-на-Дону.

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» направил в Стамбул и Анталью незагруженные воздушные суда повышенной вместимости с целью вывоза пассажиров отмененных рейсов SU 2137, SU 2135, SU 2135 и SU 2137.

18 июля из Москвы в Анталью вылетит рейс SU 2142 без пассажиров на борту. Рейсом SU 2143 18 июля будут вывезены пассажиры с билетами Аэрофлота из Антальи в Москву на 16-18 июля.

По данным Минтранса, в ближайшие сутки будут вывезены все пассажиры отмененных ранее рейсов из Стамбула и Антальи в города России. Пассажиры с билетами на более поздние даты будут приняты к перевозке в даты, указанные в билетах.

Как писал TURIZM.RU, регулярное авиасообщение между Россией и Турцией временно приостановлено «в связи с обострением внутриполитической ситуации». Как сообщала в субботу, 16 июля, Росавиация, ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки. Напомним, что в ночь в субботы на воскресенье, в Турции произошла попытка государственного переворота, в результате которой погибло более 200 человек.


Не разминулись иномарка и грузовик - оба влетели в магазин,...

Не разминулись иномарка и грузовик - оба влетели в магазин, есть пострадавшие

На перекрестке улиц Репина и Белгород-Днестровской в Измаиле произошла сокрушительная авария. Не смогли поделить дорогу автомобиль BMW и грузовой автомобиль "ГАЗЕЛЬ". От удара оба транспортных средства отбросило в разные стороны, и они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх