Новости и события » Культура » Утвержден актер на роль молодого Хана Соло

Утвержден актер на роль молодого Хана Соло

Утвержден актер на роль молодого Хана Соло

В сети крайне быстро расползаются новости о том, что актер Олден Эйренрайк все же получил роль молодого Хана Соло в новой части эпопеи «Звездные войны». Режиссеры признались в том, что молодой артист смог превзойти более десяти конкурентов.

Олден известен широкому кругу зрителей, в первую очередь, по ролям в таких картинах, как «Тетро» и «Прекрасные создания». На свой пресс-конференции он заявил о том, что для него величайшая честь изобразить на экране легендарного Хана Соло.

В новой восьмой части эпопеи он пообещал сделать все возможное, чтобы его персонаж выглядел максимально реалистично и схоже с тем, кого изобразил однажды Гаррисон Форд. Встреча с журналистами была посвящена подготовке приурочена к началу съемок в фильме. По словам актера, они начнутся уже в начале следующего года.

Сам актер отмечает, что прослушивания происходили на протяжении шести месяцев. Судя по тому, что говорят режиссеры, Эйнрак зарекомендовал себя, как лучший из претендентов, потому в нем сомневаться никто и не стал.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх